返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

广州档案销毁机构

广州资料销毁,广州文件销毁,广州档案销毁,广州保密文件销毁,广州文件档案销毁,广州...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 推荐LEXAN HFD1810 减震性好-易搜回收销毁信息网
推荐LEXAN HFD1810 减震性好-易搜回收销毁信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84推荐LEXAN HFD1810 减震性好-易搜回收销毁信息网 
品牌: 益福
单价: 110.00元/台
最小起订量: 15278 台
供货总量: 15278 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-30 10:41
  询价
详细信息

  PC 基础新意塑料

  建材行业

  聚碳酸酯板材具有良好的透光性,抗冲击性,耐紫外线辐射及其制品的尺寸稳定性和无良的成型生产性能,

  使其比建筑业传统使用的无机玻璃具有明显的技术性能优势。

  中国建有聚碳酸酯建材中空板加工线20余条,年需用聚碳酸酯7万吨左右,到2005年达到14万吨。

  汽车制造业

  聚碳酸酯具有优越的抗冲击、抗热畸变性能,而且耐候性好、硬度高,因此适用于生产轿车和轻型卡车的各种零部件,

  其首要集中在照明系统、仪表板、加热板、除霜器及聚碳酸酯合金制的杠等。

  根据发达国家数据,聚碳酸酯在电子电气、汽车制造业中使用比例在40%~50%,

  我国在该领域的使用比例只占10%左右,电子电气和汽车制造业是国内迅速发展的支柱产业,

  未来这些领域对聚碳酸酯的需求量将是浩瀚的。国内汽车总量多,需求量大,因而聚碳酸酯在这一领域的应用是极有拓展潜力的。

  医疗器械

  出于聚碳酸酯制品可经受蒸汽、清洗剂、加热和大剂量辐射消毒,且不发生变黄和物理性能下降,

  因而被广泛应用于人工肾血液透析设备和其他需要在透明、直观条件下操作并需反复消毒的医疗设备中。

  如生产高压注射器、外科手术面罩、一次性牙科用具、血液分离器等。

  航空航天

  随着航空、航天技术的迅速发展,对飞9机和航天器中各部件的要求不断提高,使得PC在该领域的应用也日趋增进。

  据统计,仅一架型飞机上所用聚碳酸酯部件就达2500个,单机耗用聚碳酸酯约2吨。

  而在宇宙飞船上则采用了数百个不同构型并由玻璃纤维增强的聚碳酸酯部件及宇航员的防护用品等。

  包装领域

  在包装领域涌现的新增长点是可重复消毒和使用的各种型号的储水瓶。

  出于聚碳酸酯制品具有质量轻,抗冲击和透明性好,用热水和腐蚀性溶液洗涤处理时不变形且仍旧透明的优点,

  一些领域PC瓶已完全取代玻璃瓶。

  据推想,随着人们对饮用水质量重视程度的不断提高,聚碳酸酯在这方面的用量增长速度将照旧在10%以上,

  估计到2005年将达到6万吨。

  PC工程塑料的三大应用领域是玻璃装配业、汽车工业和电子、电器工业,其次还有工业机械零件、

  光盘、包装、计算机等办公室设备、医疗及保健、薄膜、休闲和防护器材等。

  PC可用作门窗玻璃,PC层压板广泛用于银行、使馆、拘留所和公共场所的防护窗,用于飞机舱罩,照明设备、工业安全档板和玻璃。

  PC板可做各种标牌,如泵表盘、汽车仪表板、货栈及露天商业标牌、点式滑动指示器,

  PC树脂用于汽车照明系统,仪表盘系统和内装饰系统,用作前灯罩,带加强筋汽车前后档板,反光镜框,门框套、操作杆护套、阻流板、

  PC被应用用作接线盒、插座、插头及套管、垫片、电视切换装置,电话线路支架下通讯电缆的连接件,电闸盒、电话总机、配电盘元件,继电器外壳。

  PC可做低载荷零件,用于家用电器马达、真空吸尘器,洗头器、咖啡机、烤面包机、动力工具的手柄,各种齿轮、蜗轮、轴套、导规、冰箱内搁架。

  PC是光盘储存介质的理想材料。

  PC瓶(容器)透明、重量轻、抗冲性好,耐一定的高温和腐蚀溶液洗涤,作为可回收利用瓶(容器)。

  PC及PC合金可做计算机架,外壳及辅机,打印机零件。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让