返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

广州档案销毁机构

广州资料销毁,广州文件销毁,广州档案销毁,广州保密文件销毁,广州文件档案销毁,广州...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 牛皮纸塑袋定制 三层加宽加厚 防潮牛皮纸袋 化工复合包装袋定做批-易搜回收销毁信息网
牛皮纸塑袋定制 三层加宽加厚 防潮牛皮纸袋 化工复合包装袋定做批-易搜回收销毁信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78牛皮纸塑袋定制 三层加宽加厚 防潮牛皮纸袋 化工复合包装袋定做批-易搜回收销毁信息网 
品牌: 益福
单价: 132.00元/台
最小起订量: 9777 台
供货总量: 9777 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-15 11:05
  询价
详细信息

  牛皮纸复合袋用作包装材料。强度很高。一般呈黄褐色。半漂或全漂的牛皮纸浆呈淡褐色、奶油色或白色。定量80~120g/m2。裂断长通常在6000m以上。抗撕裂强度、破裂功和动态强度很高。多为卷筒纸,也有平板纸。采用SO针叶木浆为原料,经打浆,在长网造纸机上抄造而成。

  可用作水泥袋纸、信封纸、胶封纸装、沥青纸、电缆防护纸、绝缘纸等。

  在很早过去,“牛皮纸”当真是用小牛的皮做的。当然罗,这种“牛皮纸”,目下只有在做鼓皮的时候,才会用到它;而你包书用的牛皮纸,是人们学会了造纸技术以后,用针叶树的木材纤维,经过化学方法制浆,再放入打浆机中进行打浆,再增补胶料、染料等,后在造纸机中抄成纸张。

  牛皮纸或黄色牛皮纸牛皮纸复合袋,由塑料编织布制成,经过高温高压熔化塑料颗粒PP,并将牛皮纸和塑料编织织物揉合在一起。允许扩大内膜袋。纸塑复合袋形式极度于开口底袋。它具有无良的强度,防水和防潮性能。紧要用于包装粉状或颗粒状固体物料和柔性物品,如肥料,合成材料,谷物,盐和矿物质。

  青岛牛皮纸复合袋工厂是一家专业于编织袋、纸塑袋、复合袋、牛皮纸袋、塑料袋等创新生产的包装企业,企业拥有先进的加工设备和一支具有十余年加工管理经验的团队,产品广泛适用于饲料、化肥、化工,面粉、石粉、砂浆、粮食、石墨等颗粒和粉状物料的包装,我们会根据用户的包装和运输需求,个性化、专业化的设计定制生产,以达到较佳的包装物解决方案。

  公司位于风景秀丽的海滨城市青岛市,紧邻青银高速公路和济青高速公路,海、陆、空交通发达。企业立足青岛本地优势,辐射山东,迈向地球。近年来生产发展迅速,规模日益扩大,客户早已遍及全国多个省市。青岛英贝包装有限企业的诚信、实力和产品质量均获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临我司参观,带领和业务洽谈。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让