返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

广州档案销毁机构

广州资料销毁,广州文件销毁,广州档案销毁,广州保密文件销毁,广州文件档案销毁,广州...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 云南无线矿灯矿用 KL5LMA型本安型矿灯-易搜回收销毁信息网
云南无线矿灯矿用 KL5LMA型本安型矿灯-易搜回收销毁信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77云南无线矿灯矿用 KL5LMA型本安型矿灯-易搜回收销毁信息网 
品牌: 益福
单价: 68.00元/台
最小起订量: 1981 台
供货总量: 1981 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-14 09:30
  询价
详细信息

  本安型矿灯选用功率型LED光源,矿灯使用寿命期内不必更换光源。其光源输入端采用恒流驱动装置,保证了点灯开始和点灯后11小时的照度基本依然不变。采用智能芯片,集开关切换与LED光源控制为一体,方便转变矿灯呈现模式。矿灯内置微处理器控制芯片,智能管理充、放电过程,具有多种保护功能,适合在各类矿灯充电设备上充电。电源采用安全环保型锰酸锂电池组,无记忆、免维护,安全可靠。

  为防备电池过充电,矿灯采用双重保护措施,一是经过充放电控制电路控制充电电压在4.2V±0.05V范围内,当充电电压超过范围会自动阻扰充电。二是当充电控制电压电路发生故障时,矿灯保护器可在电池电压达到4.25V时切断充电电源,保证了电池充电安全。

  矿灯具有本安保护装置。一是当外电路发生短路时,保护器会在15ms内自动切断电池的供电回路;二是电池输出端设有PTC R保护装置,一旦电路发生短路,随着电流的迅速温度升高使PTC保护装置动作切断电路,同时限流电阻也限制了电流不会超过7.5A;三是本安保护板的保护,这些措施保证了电压和瞬态电流的乘积不超过33W,能保证火花点燃的符合性。

  本安型属于煤矿、井下等工况使用的防爆仪器仪表设备的分类,国家标准可参见GB3836.4—2010。本安型仪器仪表设备的特点是其内部的所有电路均为本质安全电路,即设备在正常工作的情况下,或正常范围内的故障状态下产生的电火花、热效应,都不可把其电路点燃并产生爆炸反馈。更慢慢的观点是,本安型设备靠的并不是外壳防爆或充填物防爆,而是其电路在正常使用的情况下或闪现故障时产生的电火花、热反映的能量均不大于0.28mJ,也就是说,瓦斯浓度仅仅为8.5%的小点燃能量。

  本安型矿灯电池电压低于2.75V时,保护器会自动切断放电回路,以保护电池不会因过放电而用意使用寿命或损坏,只有重新充电后才能恢复使用。

  山东泽荣机械设备有限公司经过多年的发展,公司人才结构合理,荟萃行业精英。现有一支能为客户快速提供商品与服务的员工团队而且我们建立了一支功用高、服务好的营销队伍!

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让