返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

广州档案销毁机构

广州资料销毁,广州文件销毁,广州档案销毁,广州保密文件销毁,广州文件档案销毁,广州...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 绝缘材料体积电阻测试仪 绝缘材料表面电阻测试仪-易搜回收销毁信息网
绝缘材料体积电阻测试仪 绝缘材料表面电阻测试仪-易搜回收销毁信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76绝缘材料体积电阻测试仪 绝缘材料表面电阻测试仪-易搜回收销毁信息网 
品牌: 益福
单价: 146.00元/台
最小起订量: 8678 台
供货总量: 8678 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-18 09:29
  询价
详细信息

  绝缘材料体积电阻测试仪 绝缘材料表面电阻测试仪

  绝缘材料体积电阻/表面电阻测试仪是一种直读式的数字高阻测试仪,适用于高阻值绝缘材料、电工产品、各类元器件及电线电缆的绝缘电阻的测量,选配电极箱能测量绝缘材料的表面电阻和体积电阻。符合标准《ASTM 257-2007体积电阻率》、《GBT 1410-2006材料体积电阻率和表面电阻率试验方法》。

  一、关键参数:

  测试电压:10V、25V、50V、100V、250V、500V、1000V可选,允差:±5%

  测量范围:0.2×105~2×109Ω.m,精度:±3%

  0.2×1010~2×1012Ω.m,精度:±5%

  0.2×1013~2×1016Ω.m,精度:±10%

  测试时间:1~99S连续可调节

  体积电阻电极箱(选配)

  二、测试原理:

  用三电极系统测试绝缘材料的体积电阻和表面电阻。

  测试仪和电极箱的对应端钮连接,将被测材料的试样置于电极箱内,将箱内红色锷鱼夹夹住测量电极,黑色锷鱼夹夹住保护电极(电极之间千万无法互相接触,否则将损坏仪器)。

  (1)测试试样体积电阻时,电极箱上的选择开关置于Rv,此时箱内三电极的状态。

  (2)测试试样表面电阻时,电极箱上的选择开关置于Rs,此时箱内三电极的状态。

  注:本仪器所涉及三电极的尺寸是依据《GB1410固体电工绝缘材料绝缘电阻、体积电阻系数和表面电阻系数试验方法》中的章程制作的。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让