返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

广州档案销毁机构

广州资料销毁,广州文件销毁,广州档案销毁,广州保密文件销毁,广州文件档案销毁,广州...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 象州县消防器材-易搜回收销毁信息网
象州县消防器材-易搜回收销毁信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68象州县消防器材-易搜回收销毁信息网 
品牌: 益福
单价: 57.00元/台
最小起订量: 2204 台
供货总量: 2204 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-14 14:16
  询价
详细信息

  消防器材是人类与火灾作斗争的主要武器,随着科学技术的飞速发展,多种学科的相互渗透,给消防器材的更新发展带来了生机与活力。消防器材涉及的面广、种类多。从火灾自动控测报警系统、灭火器、固定灭火系统、泵、车及供水器材、个人装备和救生设备、通信调度指挥系统,直到灭火剂、阻燃器材,允许说它囊括了与国计民生相关的冶金、机械、传动、轻工、电子、计算机、化工、材料等多种科学领域。

  随着消防器材在火灾堤防、灭火救援等消防工作领域的广泛应用,全社会防止和抗御火灾及其它灾害的整体水平显著提高,消防科技已成为推进大陆消防事业发展的要紧动力和保障。在大陆持续向好的宏观经济以及房地产市场利好环境的带动下,国内的消防器材制造行业面临着前所未有的发展机遇。国内消防产品集市近几年正处于迅猛发展的态势,2005-2011年消防器材制造行业流通收入增幅均在14%以上,年均增长率达到24%以上。

  同时,未来几年内估计消防器材产业仍将继续显露快速增长趋势,年增长率没准达到15%至20%。保守估计,2012年消防产品的超市规模将达到850亿元。在而今和公众均开始对消防工作高度重视的推动下,消防器材产业未来还将继续较快的增长速度。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让